Перейти к содержимому

Бесплодие

бесплодие методы лечения

Сообщений в теме: 10

#1 Ирина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 15:20

На сегодняшний день женщины и мужчины все чаще сталкиваются с проблемой бесплодия.
Кто-то лечился, но безрезультатно, а с кем-то происходило чудо!
Может кому-то помогли народные методы лечения? Делимся.

#2 Анжелика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
  • Дети:один
  • -

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:22

знаю, что для мужчин очень полезны гранат, кинза и морепродукты, они сильно улучшают способность сперматозоидов к передвижению. конечно, это не значит, что кушая эти продукты решатся все проблемы, но их неплохо было бы кушать и мужчинам, у которых проблем нет. поэтому, ставим на отметку, что готовить любимому на романтический ужин - и наши старания окупятся ночью ;)

#3 Irka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:49

Читала про такой метод лечения бесплодия: листья и корни подорожника настаиваем около 40 минут в литре кипятка и принимаем ванны температурой 36-37С. Принимать нужно на протяжении 15 дней каждый сезон.

Также женщинам при бесплодии помогает сироп из лепестков белой розы, а мужчинам из лепестков красной розы.
А еще слышала, что японцы и китайцы лечатся хризантемой!

#4 Lala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • -

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:31

А я свято верю, что самолечением и "народными методами" только угробить себя можно. В наше время еще есть люди, склонные к предрассудкам, а давно пора бы доверять проффи, а не бабкам из соседнего подъезда, которые травки и гранаты рекомендуют. Девочки, вы меня удивляете! Вроде бы все "продвинутые", а в сказки верите до сих пор. К доктору с бесплодием идти нужно - и только к доктору!

#5 Светлана

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:57

Просмотр сообщенияIrka (02 Декабрь 2011 - 17:49) писал:

А еще слышала, что японцы и китайцы лечатся хризантемой!

Я тоже где-то читала, но хризантема должна обязательно иметь запах.
Также знаю, что раньше бесплодие лечили шалфеем, кроме того шалфей способствует улучшению памяти и очищению кровеносных сосудов.

#6 Mari-na

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 91 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Дети:двое
  • -

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:08

Конечно же, если возникла проблема с зачатием ребенка, то в первую очередь надо обратиться к доктору. Но все таки есть такие травки, которые ни чем не повредят здоровью женщины. Например есть такая трава - матка боровая- отвар этой травы будет полезен каждой женщине! В ней очень много женских фитогормонов! :)

#7 bun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • -

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 08:48

Да, если уже ничто не помогает, люди порой готовы очень на многое и хватаются за любую возможность. В любом случае нужно пить те препараты и травы, которые помогают нормализовать гормональный фон

#8 Настя

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Городлипецк
  • -

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:20

мне во времена глубокой юности ставили бесплодие и даже лечить пытались.пока я на нервах не бросила все и забила и забыла про это.пошла в церковь,попросила ребенка,через год забеременела:)вот как то так:) и эта не единственная беременность,поэтому врачам я теперь не очень-то верю.

#9 bibiziana80

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • ГородЛипецк
  • -

Отправлено 03 Март 2012 - 18:23

Была в такой же ситуации - в юности ставили бесплодие. И забеременеть долго не могла, а хотелось очень..Даже с мужем на этой почве разошлись почти на год, на тот момент браку было уже 5 лет. Перед НГ 2004 разбежались, потом я все лето на Черном море провела, у родственников, приехала, встретилась с мужем на радостях, по старой памяти, и ОООП-ЛЯ....вот она, долгожданная беременность, а через 9 мес - сынуля)))))) Правда, потом я уже не беременела, хотя и никак не предохранялась..Вот и думаю до сих пор, что помогло? Солнышко южное меня так хорошо прогрело, что-ли?=))

#10 Afeenem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • -

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:23

У меня у подруги все врачи ставили бесплодие, в один голос утверждая что она никогда не родит. Потом она попала к грамотному гинекологу и тот, установил что не беременеет она из-за того что яйцеклетки созревают, но выйти из яичников не могут. Сделали ей лапароскопию и всё исправили. Теперь у неё дочка и сын.

#11 Natasha-21

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:10

В травки не особо верю, тем более не все они столь безопасны, как кажется. Можно не помочь, а навредить себе!
У меня тоже была такая проблема, многолетнее бесплодие. Ходила по многим врачам, и все без толку.
Затем услышала про Матронушку. Несколько раз знакомые девочки ложили записочки от моего имени. Думаю именно она и помогла мне в решении моей проблемы. А именно - я встретила чудо-доктора, который смог мне помочь. Делала лапороскопию у него, оказалось, что обе трубы были непроходимы.
Операция была длительной, но результат порадовал, проходимость была восстановлена.
Результат: через 2 месяца я узнала, что наконец-то стану мамой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Skin designed by Lesovsky.ru