Перейти к содержимому

Жизненная случайность.

Сообщений в теме: 8

#1 Lumka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Дети:один
  • -

Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:04

В субботу у сестры был день варенья, с чем я её ещё раз, как говорится контрольный, поздравляю. Праздновали у меня, так как метров в моей квартире больше, да и сестра работает, пришлось помогать готовить.
Сами понимаете, как я устала. Из дома я не выходила ни в четверг ни в пятницу. Во первых за бортом ниже 20, во вторых некогда. Так съездила с другом пару раз на машине ненадолго в магазин и всё. Гостей было много, перед их приходом пришлось ещё и парикмахером и визажистом поработать; всё во имя сестринского прекрасного дня!!!
Все подруги сестры с детьми: девочки - 2,5; 7 и 9 лет; мальчики - 2,5; 9 и 12лет(как раз мой сынулька). Можете себе представить - шум, гам, суета...
Но в полночь подруга все же смогла вытянуть меня на вечеринку. Перевоплотившись, из приличной Золушки в "порядочную принцесску", я поехала в "Апельсин". Не смотря на то, что Dj Денис Соломон (наш с подругой хороший знакомый; помимо диджейства в нормальной жизни он торгует китайскими зап. частями) праздновал свой день рождения, народа пришло не так много (кому интерессно, фотоотчёт выложат к концу недели на официальный сайт клуба).
Лично я пришла на вечеринку послушать хорошую музыку и потанцевать. Дома я уже изрядно набралась аперитивами (виски-кола; махито; сама лично варила глинтвейн и английский грог, зима же на дворе...) и пить алкоголь уже опасалась... А подруга наоборот, как я поняла, пришла выпить и за женихами.
Вообще, с первым своим мужем я познакомилась на дисотеке, поэтому и верю в нормальные дискотечные знакомства.
Не то, чтобы я не свободна... Просто на мужчин нужно соответствующее настроение... А их, как назло, почему то в этот вечер было хоть отбавляй. И вот у барной стойки меня настигло очередное клубное знакомство (я сбилась какое оно было по счёту в этот вечер). Всех остальных я отбривала с первых слов, но в этом парне меня что-то зацепило... Роман... Он был явно моложе меня, но метра два ростом (1,97 если быть точной), так что когда я смотрела в его лицо у меня слегка кружилась голова. И ноги почему-то подкашивались... Только потом ко мне пришло осознание, что это не из-за его роста (сама я с каблуками от силы 1,7 метра), это обычная животная влюблённость. Я просто захотела этого человека.
На самом деле было на что посмотреть... Брюнет, красивые медвого цвета глаза, обрамлёнными чёрными длинными ресницами, большой красивый рот с пухлыми губами, которые периодически облизывал влажный розовый язык, ямочки на смуглом лице - всё, как я люблю. Я посмотрела на реакцию окружающих нас женщин. Девочки смотрели на меня с завистью...
У меня было ощущение, что он сошёл со страниц глянцевого журнала. Одет был в чёрный вязаный итальянский свитер, дорогие синие джинсы выгодно подчёркивающие накаченное молодое тело профессионального спортсмена-борца и модные ботинки. Весь такой ухоженный, пышаший здоровьем и огромной живой мужской силой. Казалось, что он никогда не устанет мне улыбаться и шутить. Не смотря на возраст и жизнь спортсмена, он был бизнесменом и очень развитым и интерессным человеком.
Когда я первый раз посмотрела на время, было уже утро. Но нам совсем не хотелось расставаться. И люди вокруг нам совсем не мешали. Такое чувство, что мы были только одни.
Но клуб работает не круглосуточно. Пришлось решать, что делать дальше...
Люди мы взрослые, поехали в гостиницу. Пожалуй, подробности я опущу.
Расстаться пришлось только сегодня с утра. Это были самые сумасшедшие сутки в моей жизни.
Всё тело ноет от усталости мышц, но при этом я порхаю, как бабочка. И мир вокруг такой яркий и тёплый. Всякий раз, вспоминая прошлый день, я улыбаюсь и со смущёнием пытаюсь успокоить бабочек внизу живота, потому что они не просто там порхают, они занимаются сексом прямо у меня внутри.

#2 Совесть

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородЛипецк
  • -

Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:17

Lumka - я думаю, ты ошиблась форумом... :angry:

#3 Lumka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • ГородЛипецк
  • -

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияСовесть (21 Февраль 2012 - 08:17) писал:

Lumka - я думаю, ты ошиблась форумом... :angry:
да, что ж такое?
это просто история. написала от своего имени. писала не для тебя. не комментируй, раз не нравится. или напиши что-то сама и мы все посмотрим, подходит ли "это" для данного форума.

#4 Настя

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Городлипецк
  • -

Отправлено 02 Март 2012 - 18:16

мне тоже кажется, что рассказ "не формат". это форум для мам, а не для девушек, желающих устроить свою личную жизнь

#5 Lumka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • ГородЛипецк
  • -

Отправлено 02 Март 2012 - 18:21

Насть, ну, ладно тебе то...
Уверена, что на этом форуме есть место всему, что связано с взаимоотношениями полов. Без этого мы не станем мамами. Было бы "не формат" великий админ даже возможности бы не дал такое выложить. Так что смиритесь. И я больше так не буду. Пусть останется исключением из правил.

#6 bibiziana80

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • ГородЛипецк
  • -

Отправлено 03 Март 2012 - 18:40

Lumka жжет)) Разбавляет мамин форум приколами всякими) Респект=)

#7 Lumka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • ГородЛипецк
  • -

Отправлено 03 Март 2012 - 19:03

Просмотр сообщенияbibiziana80 (03 Март 2012 - 18:40) писал:

Lumka жжет)) Разбавляет мамин форум приколами всякими) Респект=)
спасибо, я уж думала, что у нас форум сухарей...

#8 Flora

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Дети:двое
  • -

Отправлено 16 Март 2012 - 07:06

Что хочу сказать... Очень интересно и захватывающе написано!)) Мне даже на какое то мгновение показалось что я читаю роман!) Роман с Романом!)) Классно звучит! Вам бы кстати, книги писать, хорошо бы получилось. А что теперь? Продолжение с ним будет?...

#9 Lumka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • ГородЛипецк
  • -

Отправлено 20 Март 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияFlora (16 Март 2012 - 07:06) писал:

Что хочу сказать... Очень интересно и захватывающе написано!)) Мне даже на какое то мгновение показалось что я читаю роман!) Роман с Романом!)) Классно звучит! Вам бы кстати, книги писать, хорошо бы получилось. А что теперь? Продолжение с ним будет?...
он звонил мне несколько раз, но от встреч я отказалась. зачем мне ещё один ухожер? нет ни времени, ни желания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Skin designed by Lesovsky.ru