Перейти к содержимому

Prank - шутка или издевательство?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Lumka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Дети:один
  • -

Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:48

Все мы любим шутить. Вообще понятие "чувство юмора" не однозначно. Но то, что кто-то им обладает, а у кого-то его попросту нет - факт.
Я человек оптимистичный; хороший юмор люблю и понимаю и стараюсь окружать себя весёлыми людьми. Как говорит один мой знакомы - "смеюсь не только под травой".
С пранком сталкнулась давно. Но в последнее время это движение подросло и набирает всё большие обороты. Так получилось, что недавно жизнь меня сталкнула с человеком, который принимает в этом движении непосредственное участие.
Обычный парень 28 лет, не урод, милый и рассудительный. Нормально зарабатывает, своя квартира, машина, симпотичная образованная голова на плечах, успех у женщин, куча друзей и нужных знакомых. Казалось бы... что ещё надо? Он пранкер, причём рьяный.
Он с гордым видом заставил меня выслушать все ролики, автором которых он является. Пытался склонить меня к участию в этом действе. Мол, голос у меня очень приятный и чувство юмора со смекалкой есть. Согласна, что поржать было над чем. Но не так, чтобы этим самой заниматься. Моё мнение однозначное. Я считаю Prank издевательством над людьми, насилием, если хотите, правда не лишенным юмора.

#2 Lala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Дети:один
  • -

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:07

А по-моему, каждому свое. Никогда не стоит осуждать других за их увлечения, конечно, если они не несут откровенного вреда окружабщим. Тем более, что молодой человек успешный и состоявшийся

#3 Flora

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Дети:двое
  • -

Отправлено 16 Март 2012 - 07:00

Ну у меня двойственное мнение на счёт пранкеров. С одной стороны они вроде как и не несут вреда никому, часто даже находятся очень смешные приколы. Но вот с другой стороны они ведь и пожилых людей разыгрывают, а мало ли что.... люди то ведь старые...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Skin designed by Lesovsky.ru