Сообщений в теме: 10
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:24
У многих пар желание зачать ребенка превращается в некую навязчивую идею, особенно если первые несколько попыток были неудачными. это может вообще испортить отношения в семье. Не лучше ли, например, просто перестать предохраняться и пустить в яркое и незабываемое секс-приключение, а там - как бог даст, ведь говорят, что самые талантливые дети - это те, которых зачали в страсти и любви?
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:26
Мы не готовились, у нас само собой все получилось. Но, думаю, если возникают проблемы, то паре стоит серьезней подойти к вопросу и занять своим здоровьем, а возможно, и проконсультироваться с генетиками, гинекологами и урологами
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:31
Считаю, что готовиться все-таки надо...Поправить здоровье до беременности, попить необходимые витаминки, бросить курить..и т. д.
А там и беременность желанная и возможно долгожданная)
А там и беременность желанная и возможно долгожданная)
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 15:15
Вопрос спорный. К первой мы не готовились, молоды были и неразумны. А сейчас, когда понимаем всю ответственность и все риски, готовимся ко второй, причем тчательно)))
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 08:41
Думаю, это индивидуально. Мы не готовились ни первый, ни второй раз. Хотя, если есть какие-то проблемы, то подготовка, понятно, лишней не будет.
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:46
готовиться нужно. ведь, даже заводя домашнее животное, мы заранее готовимся. а тут речь идёт о ребёнке. это самое дорогое, что у нас есть. мы желаем для него самого наилучшего, значит и должны тщательно заранее подготовиться, тем более, не так уж это всё и чрезвычайно проблематично.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:35
У нас малыш вышел вообще незапланированно. Готовились к его появлению в процессе беременности) А к зачатию... Даже не знаю, как тут подговишься? Разве что анализы пойдешь сдать и подлечишься в случае чего)
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:01
Согласна с angel)
Как тут можно подготовится (кроме анализов)?!
Хотите детей - прекратите предохраняться)))
Как тут можно подготовится (кроме анализов)?!
Хотите детей - прекратите предохраняться)))
Отправлено 10 Март 2012 - 15:20
Мы особенно как-то не готовились к зачатию. Просто однажды перестали предохраняться и начали усердно трудиться))).... Труд этот был долгим, так как не получалось у нас зачать ребёнка 6 месяцев. И всё равно как то подсознательно зацикливаешься на мыслях о зачатии, от этого никуда не деться...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:31
А мы готовились и подошли к этому вопросу с большой ответственностью! Я обследовалась у гениколога, сдала все нужные анализы, муж тоже ходил к врачу. Вместе стали пить фолиевую кислоту и я витамин е, через три месяца у нас получилось:-)
Отправлено 06 Апрель 2012 - 05:29
Мы к зачатию не готовились, так получились, что только решили что пора, а тест уже показал две полосочки ))) Но готовиться стоит!!! Вести здоровый образ жизни, подлечить все болячки, сдать анализы обоим и пройти лечение в случае небходимости. И главное любовь, желание и позитивный настрой!!! И все получиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных