Собственно вопрос, как подготовиться мужчине перед зачатием? За какое время нужно перестать употреблять алкоголь, марихуану, сигареты? Какое-то питание нужно?
Что делать мужчине перед зачатием
Автор Артур Пиражкоф, 02 Дек 2011 06:14
Сообщений в теме: 9
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 06:14
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 07:37
по хорошему я считаю что год нужно себя "чистить"
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:00
За один год себя не почистишь, но эффект явно положительный будет.
Одна из самых загрязняемых привычек – курение. Что бы получше себя почистить от курения существует диета в которую входит пить собачий жир,
который очень хорошо чистит легкие, так же банька, конечно, спорт... и я думаю за годик-два реально вытрести из себя грязь.
С алкоголем конечно посложней он полюбому действует очень сильно на гены.
Одна из самых загрязняемых привычек – курение. Что бы получше себя почистить от курения существует диета в которую входит пить собачий жир,
который очень хорошо чистит легкие, так же банька, конечно, спорт... и я думаю за годик-два реально вытрести из себя грязь.
С алкоголем конечно посложней он полюбому действует очень сильно на гены.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:28
Как приятно, что на форуме мыслящие и ответственные мужчины! Хочу обратить внимание, что папе перед зачатием, кроме вредных привычек, стоит орбатить внимание на здоровое питание: никакого фастфуда и побольше продуктов-афродизиаков, ведь они не только усиливают либидо, но и положительно влияют на качество сперматозоидов)
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:56
Если зачатие планируется по дате овуляции, могу сказать, чего точно НЕ надо делать где-то недельку до этого значимого события - не испытывать оргазм
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:19
Максим (02 Декабрь 2011 - 12:00) писал:
Что бы получше себя почистить от курения существует диета в которую входит пить собачий жир, ......
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 08:46
Мне кажется, для мужчины это ненастолько критично, как для женщины, придерживаться здорового образа жизни - по-моему, этого должно быть достаточно. И это правиль не только для подготовки к зачатию, а для жизни в принципе
Отправлено 20 Январь 2012 - 07:59
Нужно попить витамин Е, и С! Спеман для улучшения качества спермы! и секс не каждый день а через 2-3 дня!ну а на счет диеты - есть орехи, сметану! и отказаться от алкаголя, хотябы за месяц!
Отправлено 07 Март 2012 - 03:53
Отправлено 06 Апрель 2012 - 05:47
Мужчине нужно делать тоже что и женщине, что вхоит в общие рекомендации - вести здоровый образ жизни, не пить, не курить, следить за питанием, заниматься спортом. Мне, к сожалению, так и не удалось заставить мужа бросить курить. не такой сознательный мне достался, а может заставляла плохо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных